Ingredientes:
- 1 lata(s) de leite condensado;
- 1 lata(s) de creme de leite;
- 1 xícara(s) (chá) de leite de côco;
- 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor;
- 1 caixinha(s) de gelatina sabor limão;
- 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango;
- 1 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi.
Modo de preparo:
- Faça as gelatinas, uma de cada vez de acordo com as instruções da caixa, colocando-as em três vasilhas separadas e levando-as para gelar;
- Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário;
- Hidrate a gelatina incolor, dissolvendo-a em banho-maria;
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de côco e a gelatina incolor dissolvida;
- Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina e em seguida mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas;
- Leve para a geladeira, até que fique bem firme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário