7 de março de 2013

GELATINA MARMORIZADA

 

Ingredientes:

  • 1 lata(s) de leite condensado;
  • 1 lata(s) de creme de leite;
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de côco;
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor;
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor limão;
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango;
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi.

Modo de preparo:
  • Faça as gelatinas, uma de cada vez de acordo com as instruções da caixa, colocando-as em três vasilhas separadas e levando-as para gelar;
  • Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário;
  • Hidrate a gelatina incolor, dissolvendo-a em banho-maria;
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de côco e a gelatina incolor dissolvida;
  • Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina e em seguida mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas;
  • Leve para a geladeira, até que fique bem firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário